Finale de la Coupe de France des départements U17 G et U15-U17 F à Trélon les 21 et 22 Septembre.

Vainqueur du CLM par équipe à près de 46km/h, l’équipe composée de Maxim WASSER, Thomas L’HERMITTE (Team Pays de Dinan Guinefort), Antoine LOUIS (VCP Loudéac), Louis LE BELLEC LEENAERT, Noah GADZINOWSKI (UC Briochine) et Antoine GITTA (VC Dinnanais) ont réalisé un gros coup dès le 1er jour. Ils ont maitrisé la course du lendemain plaçant 3 coureurs dans les dix premiers sur un peloton de 140 éléments représentant les 24 meilleurs départements de France. Bravo à eux pour ce résultat qui récompense un gros travail collectif, égal à ce qu’ils nous ont démontré durant la saison sur notre zone ouest.

Nos U17 filles ont fait aussi bien que les garçons ce weekend, Zoé BIHAN (Team Pays de Dinan Guinefort) remporte le CLM individuel avec son beau maillot de championne de France. Les autres résultats :

4ème – Iléna Simon (Cyclisme Langueux Trégueux)
17ème – Louise COÏC (Team Côte de Granit Rose)
19ème – Émeline MARTIN (Team Pays de Dinan Guinefort)
26ème – Margot LAVIGNE (UC Briochine)
28ème – Ennea REYNAERT (CC Plancoët)

Le lendemain c’est coup double pour Zoé, qui remporte la course en ligne. Le CD22 gagne également les classements par équipe sur les manches du samedi et du dimanche ainsi que le général !

Carton plein historique sur cette épreuve où le CD22 remporte donc la finale route garçons et également chez les filles qui, après 2023, conservent leurs titres ! Puisqu’en individuel, comme en 2023, Zoé Bihan remporte le classement général.

Un grand bravo aux coureurs, au staff présent (Jean, Ronan, Jacques et Raphaëlle) qui ont certainement laissé une grosse impression collective dans le nord… Le CD56 termine 10 ème chez les garçons et 6ème chez les filles, le CD35 11 ème chez les garçons.